top

메인화면 > 별 별 랩 > 소통마당 > 활동모습

활동모습

활동모습

6월 19일 제빵수업 사진입니다.

페이지 정보

작성자 홍수경 작성일20-06-19 17:35 조회22회 댓글0건

본문

이번 주 제빵 수업에서는 휘낭시에를 만들었습니다.

휘낭시에는 서류 작업이 많고 바쁜 금융인들을 위한 프랑스 디저트로 

손에 묻지 않고 부스러기도 떨어지지 않는 특징이 있다고 합니다.

크랜베리와 아몬드로 장식된 휘낭시에가 먹음직스러워 보이네요.  

 

aaafae2d4c8e9511cbb361a6e8aaa332_1592555
aaafae2d4c8e9511cbb361a6e8aaa332_1592555
aaafae2d4c8e9511cbb361a6e8aaa332_1592555
aaafae2d4c8e9511cbb361a6e8aaa332_1592555
aaafae2d4c8e9511cbb361a6e8aaa332_1592555
aaafae2d4c8e9511cbb361a6e8aaa332_1592555
 

 

 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.